Мужское трико, мужские колготки – разве это не выглядит немного по-декадентски? Само собой, если речь идет о подиуме, а не, скажем, об арене цирка или сцене театра? Обтягивающие брюки-трико не раз были замечены на Расселе Брэнде, Ленни Кравитце или Джастине Бибере, на подиум манекенщиков в провокационных обтягивающих трикотажных брюках в разное время выводили такие скандалисты как Готье или Гальяно. Однако никто не ожидал ничего подобного от консерватора Джоржио Армани, да еще где – на Неделе мужской моды в Милане!

Шок был настолько сильным, что в массы ушел новый термин: меннинсы, леггинсы для мужчин. На самом деле, мужчинам не возбраняется иметь красивые ноги – а, значит, почему бы и не демонстрировать их окружающим?

Джорджио Армани предлагает не относиться к стереотипному пониманию мужественности слишком серьезно: меннинсы, которые он продемонстрировал на подиуме в Милане, вполне может надеть и… десантник в отпуске. Главное, не комплексовать, чувствовать себя уверенно и всем своим видом показывать, что феминистки победили: женщинам – брюки и носки. Мужчинам – колготы и, если повезет, юбки. Почему бы и нет?