2180 300То, что сейчас Кайли Дженнер очень сильно отличается от себя самой двух-трехлетней давности, очевидно всем. Губы, грудь и другие не менее выдающиеся, но гораздо более закрытые части тела – все это подверглось значительному вмешательству. Зачем девушке из богатой семьи делать это, да еще так рано?

По словам самой Кайли, проблема как раз в этом – в богатстве и бешеной известности семьи Кардашьян-Дженнер. В школе ей было очень трудно справляться с давлением, соответствовать ожиданиям сверстников и найти свое место в сложном и жестоком мире подростков. Проще говоря, Кайли отчаянно комплексовала по поводу внешности. Особенно она стеснялась своих губ – они казались ей слишком маленькими и тонкими.

19-летняя Кайли Дженнер не скрывает, что делала инъекции, увеличивающие губы, причем попробовала это давным-давно, когда ей еще не было и семнадцати. Все дело в том, что парень, которого она однажды поцеловала, сказал, что удивлен – мол, ее губы действительно маленькие, но она хорошо целуется. Он и подумать не мог, что так будет.

 2180 1

Эту душевную травму бедная Кайли смогла пережить только после нескольких увеличивающих объем губ инъекций. Она попросту ничем другим не могла справиться с неуверенностью в себе, ей казалось, что никто в мире не захочет ее поцеловать.

2180 2

Сейчас Кайли совершенно не жалеет, что увеличила губы. Однако, как разумный человек, она никого не подталкивает идти ее путем и не хочет быть плохим примером. Она всего лишь рассказала о своей жизни, честно и без утайки… А увеличивать или нет губы, вы, дорогие подростки, решайте сами