2184 300Эмилия Кларк, которую мы все знаем и любим как Дейенерис «Халиси» Таргариен, приобрела элитную недвижимость в Венеции – но не в той, которая в Италии, а в той, которая в Калифорнии.

Новый дом Эмили был спроектирован знаменитым архитектором-модернистом и построен в 2009 году. Основная идея проекта – много естественного света, что привносит покой и ощущение целостности в жизнь владельца. Эффект достигается высокими раздвижными окнами – от пола до потолка, светлыми тонами отделки, большим количеством натуральных материалов и зеленью всех видов, от травы до деревьев.

 2184 12184 2

В доме две спальни и три ванных, гараж на три машины, крытое патио и 9-метровый бассейн во внутреннем дворике.

2184 32184 42184 5

Гордость архитектора – элегантная гостиная с огромным книжным шкафом и окном-стеной, которое моделирует открытое пространство. Снаружи, за окном, пышный, немного дикий сад и зона отдыха, что добавляет домашней атмосфере чуточку свежести.

Гостиная перетекает в кухню, превращаясь в гибридную столовую.

Кухня оснащена самой современной техникой, а мебель выполнена на заказ из светлого дерева. Мраморные столешницы и кухонный островок – это не только красиво, но и функционально.

2184 62184 72184 8

Главная спальня на втором этаже выходит окнами на оливковую рощу (некоторым деревья больше восьмидесяти лет), и совмещена с ванной и гардеробной.

Цена дома - 4.64 миллиона долларов.