2228 300Многие заметили, что Белла Хадид значительно похудела в последнее время. Сама модель утверждает, что не делала ничего особенного, и это получилось случайно.

Белла Хадид ест натуральный белок каждый день и тренируется ежедневно по три часа – это ее нормальный образ жизни, может, слегка подкорректированный перед Victoria’s Secret Fashion Show. Но, в то же время, она сама признает, что ее вес – величина не постоянная, он скачет туда-сюда, подчас расстраивая.

Белла не особенно рада быть слишком худой, и хочет, чтобы вернулась назад ее грудь и попа (она вообще неоднократно говорила, что красивая задница – большая задница, ставя в пример семейство Кардашьян).

 2228 1

Но, в то же время, модель признает, что тренируется очень много и тяжело и крайне внимательна к тому, что ест. Ее рацион содержит преимущественно белки, она никогда не позволит себе перекусы чем попало, и всегда берет в поездку (а путешествовать ей приходится много) что-то низкокалорийное, протеиновое и полезное.

И, конечно же, достаточно пьет.

Тренируется Белла Хадид в Нью-Йорке, где у нее дом, у звездно-модельного тренера Роба Пьелы (Rob Piela). Она берет у него индивидуальные часы, так как ненавидит заниматься в компании с кем-то.