2258 300Говорим «Кара Делевинь», думаем «Брови», и наоборот. Модель, актриса – и, самое главное, девушка, которая превратила широкие брови в изысканную изюминку, не так давно была названа лицом британского косметического бренда Rimmel.

В рамках промокампании новой туши для ресниц от Rimmel Кара, помимо прочего, рассказала и о том, как ухаживает за бровями. Прежде всего, она по-прежнему рада, что ее брови – предмет обсуждения, и надеется, что это поможет кому-нибудь не стесняться своей внешности.

Сама Кара, по ее словам, в школе стыдилась бровей, потому как они были «действительно большими». Со временем и успехом это, конечно, прошло.

 2258 1

За бровями Кара ухаживает самостоятельно, ведь при помощи хорошего набора для бровей выщипывание, подравнивание и укладка не составляют проблемы. Все остальное – дело случая и хорошей генетики, Кара не скрывает, что ей просто повезло.

Раз с бровями мало работы, наверное, Кара добавляет ее макияжем? Ничуть. Тушь для ресниц, основа для лица и по праздникам – красная помада. Это именно тот набор, который, с ее точки зрения, делает ее красивой. Ну, и еще черные джинсы, белая футболка и кожаная куртка.