2276 300Он красит ногти, любит бижутерию и ходит по подиуму (ну, хорошо, разочек прошелся). Он был на обложке Teen Vogue, у него две мегакрутые и суперпопулярные сестры, ему 17 лет… Знакомьтесь, Анвар Хадид, сын Иоланты Фостер и Мохаммеда Хадида, брат Джиджи и Беллы, друг Кендалл и Кайли – золотой мальчик, все возможности мира у которого под ногами.

Он очень сильно похож на сестер, просто поразительно – те же губы, те же скулы, очень похожие носы. И он обожает семью, доверяет отцу, восхищается им и всегда слушает его советы, ценит мать и считает, что она научила его уважать людей и быть добрым… А сестры научили его всему, что нужно знать о девушках.

 2276 0

Младший братик Джиджи и Беллы Хадид вполне осознает, что привлекателен, поэтому никого не удивляет, когда Кендалл Дженнер размещает у себя в Инстаграме весьма неоднозначное фото. Все поклонники, конечно, сразу решили, что это новый предмет страсти Кендалл… И были не правы, ведь с младшим братом лучшей подруги Кендалл связывают исключительно сестринские чувства, да и относится она к нему слегка снисходительно, все-таки пять лет разницы, она его еще на горшке помнит.

2276 1

Пока ему только 17 лет, но Анвар точно знает, что по стопам сестер, успешных моделей, он пока идет ситуативно, поживем-посмотрим. В будущем юноша видит себя кем-то иным, больше похожим на отца, миллиардера-застройщика – может, станет предпринимателем или уйдет в музыкальный бизнес, но пока, раз Джереми Скотт позвал походить по подиуму для Moschino, то можно, тем более компания подходящая – дочь Алека Болдуина, сын Синди Кроуфорд…

2276 2

Анвар любит плавать и заниматься серфингом, но его самая большая страсть – баскетбол: эту тайну открыла всем желающим его мать на своем официальном сайте. Она же рассказала, что у Анвара, как у нее и у Беллы, диагностирована хроническая форма болезни Лайма, и она оказывает очень значительное влияние на его жизнь.