1908-300Кто бы мог подумать! Известнейший обувных дел мастер Кристиан Лубутен не удовлетворился скромной нишей, которую заняли лаки для ногтей его авторства, и двинулся в направлении не менее популярного косметического средства – губной помады.

Основные оттенки традиционного для Christian Louboutin красного цвета, но с разными финишами, представлены в черных лакированных футлярах, остальные оттенки помады - в золотистых. Благодаря шелковой ленте помаду можно носить в качестве кулона.

На создание цвета и текстуры новинок дизайнера вдохновили сумки и обувь Christian Louboutin, поэтому дизайн получился поистине уникальным. Сам дизайнер указывает, что оттенки помады специально созданы с целью привлечь внимание к губам, подчеркнуть совершенство формы: «Когда женщина нанесла на ногти лак, мы любуемся ее руками, когда она взяла сумку на ремне, мы любуемся ее плечами, когда она надевает высокие каблуки, мы любуемся ее грациозной походкой. Когда женщина наносит на губы помаду Christian Louboutin Lip Color, мы наслаждаемся видом ее прекрасных губ».

 1908-1

Серия состоит из нескольких отдельных групп: Silky Satin (глянцевый финиш) включает двадцать оттенков, Velvet Matte (матовый финиш) - девять и Sheer Voile (легкий полупрозрачный финиш) – девять.

Коллекция губной помады Christian Louboutin Lip Color выйдет в свет уже в сентябре этого года по цене 90 долларов за штуку.

1908-2