1939 300Французский косметический бренд Decléor запустил мини-коллекцию Aurabsolu, рассчитанную на уход за уставшей и тусклой кожей лица, которая постоянно подвергается неблагоприятным воздействиям и стрессовым нагрузкам.

Секрет свежей и сияющей кожи? Абсолю жасмина.

Decléor создал программу по уходу за кожей для борьбы с основными признаками усталости, потому что современные женщины живут в совершенно сумасшедшем темпе, когда зачастую сил и времени не остается ни на что, включая и необходимые бьюти-процедуры.

Линейка Aurabsolu может похвастать завораживающим ароматом: отдушка средств составлена на 100% из натуральных ингредиентов, средства оставляют тонкий цветочный шлейф, обволакивающий, чувственный, волшебный.

Для того, чтобы создать литр чистого абсолю, требуется больше семи миллионов (!) цветочков высокосортного жасмина, собранных в лучшей кондиции.

Однако несмотря на затраты, решение использовать абсолю жасмина в Decléor считают оправданным: во-первых, аромат жасмина успокаивает и вдохновляет; во-вторых, жасмин оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и уплотняющее ткани действие. Результат - естественное сияние кожи плюс борьба со свободными радикалами, главными врагами молодости и красоты.

 1939 1

Коллекция Decléor Aurabsolu включает:

  • Intense Glow Awakening Cream - легкий, но глубоко увлажняющий дневной крем, объединяющий преимущества абсолю жасмина с мощными активными ингредиентами;
  • Intense Glow for Eyes Dark Circle Corrector – крем-корректор от темных кругов под глазами, который убирает темный оттенок и припухлости при помощи кофеина, витаминов В3 и C и оранжевых пигментов;
  • Intense Glow Refreshing Mist – обновляющий тоник;
  • Intense Glow Hydrogel Mask – палочка-выручалочка, мгновенно делает кожу гладкой и сияющей благодаря сочетанию эфирных масел и абсолю жасмина.