1954 300Итальянский модный дуэт Доменико Дольче и Стефано Габабна, известный как Dolce & Gabbana, никогда не скрывал своих симпатий к знаменитой актрисе Софи Лорен, иконе мирового экрана, харизматичной женщине и красавице, каких мало.

Чтобы подчеркнуть особое отношение к этой удивительной женщине, Dolce & Gabbana запустил именной оттенок губной помады Sophia Loren N° 1 в своей серии увлажняющей губной помады: «Спасибо, Софи, спасибо за твою красоту, спасибо за то, что тебя любит весь мир, спасибо за то, что стала иконой большого экрана и символом итальянской красоты!»

Dolce & Gabbana Sophia Loren N° 1 – этот тот самый красно-вишневый с розовым подтоном, который универсально подходит практически всем женщинам. Текстура помады легкая и сливочная, финиш глянцевый, но без блеска.

1954 1

Новинка позиционируется как коллекционная вещица, поэтому и добыть ее не так-то просто: 21 сентября состоится официальная презентация оттенка в одном из фирменных бутиков Dolce & Gabbana, однако всем, кто хочет приобрести эксклюзивную новинку, нужно зарегистрироваться и получить место в списках предварительного заказа. До конца сентября помада поступит в розничную продажу по цене около 45 евро.