1997 300Производитель натуральной косметики Jurlique расширил линейку омолаживающих средств Nutri-Define новым кремом для самой нежной и быстрее всех поддающейся старению кожи вокруг глаз. Jurlique Nutri-Define Eye Contour Balm уже в продаже по цене около 90 долларов за 15 миллилитров.

Напомним, линейка Nutri-Define дебютировала в прошлом году сразу с тремя средствами: сывороткой Nutri-Define Superior Retexturising Facial Serum, с дневным кремом Nutri-Define Multi-Correcting Day Cream и ночным Nutri-Define Rejuvenating Overnight Cream.

На данный момент средства Nutri-Define, несмотря на впечатляющую цену, обрели заслуженную популярность благодаря эффективности натуральных ингредиентов и комплексному воздействию на все видимые признаки старения – морщины, потерю эластичности и тургора, сухость и тусклость.

В 2015 году на отраслевой выставке в Каннах Jurlique презентовал новый крем для области вокруг глаз – сверхнасыщенный, но очень нежный бальзам, который ориентирован на коррекцию «гусиных лапок» в уголках глаз, мимических морщин и провисания кожи.

Формула средства основана на Biosome5 - фирменной запатентованной липосомальной технологии Jurlique, благодаря которой экстракты хрена, розмарина, перца, шелковицы вместе с гликогеном благополучно доставляются туда, где они необходимы.

Jurlique Nutri-Define Eye Contour Balm уменьшает проявления темных кругов под глазами, снимает отеки, слегка осветляет, смягчает и подтягивает кожу, день за днем понемногу разглаживая морщины, улучшая внешний вид увядающей кожи. Металлический аппликатор не только облегчает нанесение средства на кожу, но и дополнительно массажирует и расслабляет.

 1997 1

Клинические исследования проводились при участии 57 субъектов (не только женщин) в возрасте от 45 до 65 лет, которые использовали средство непрерывно и ежедневно на протяжении четырех недель. Большинство опрошенных (91%) заявили, что после всего кожа вокруг глаз выглядит и чувствуется лучше, стала более гладкой и ровной.