2152 300Зимние праздники наступят гораздо быстрее, если их очень-очень ждать, проверено Yves Saint Laurent. Новая праздничная коллекция мейкапа бренда, которая очень-очень не зря названа Sparkle Clash, появится в продаже в начале ноября. И, конечно же, лицом рекламной кампании вновь стала Кара Делевинь.

Отличие косметики из рождественской коллекции от обычного, не праздничного ассортимента – в первую очередь футляры и дизайн. Больше блесток, больше сияния, золотого и серебряного – и рождественская коллекция готова!

Уже давно стало неприятной традицией, что рождественская коллекция – это лимитка, поэтому успейте купить.

 2152 1

В коллекцию Yves Saint Laurent Sparkle Clash, как всегда, вошел набор для макияжа, хайлайтер, помада, лак для ногтей, блеск для губ и корректор.

2152 2

Набор Multi-Usage Palette Collector Sparkle Clash – все в одном для макияжа глаз, губ, лица. Включает розовый хайлайтер-румяна, четыре оттенка (сливовый, бронзовый, золото, металлик) теней для век, два – нежно-розовый и интенсивно-красный – для губ.

2152 3

Многофункциональный хайлайтер-румяна Lumiere Divine Highlighting Finishing Powder Palette – легчайшее золотистое свечение.

2152 42152 5

Губная помада Rouge Pur Couture Star Clash Lipstick (старая добрая Rouge Pur Couture в нарядном футлярчике) – увлажняет и ухаживает благодаря антиоксидантам и витаминам:

  • Le Rouge
  • Le Nu
  • Rouge Rose
  • Le Fuchsia
  • Rose Stiletto
  • Le Orange.

2152 6

Точечный корректор-хайлайтер Touche Eclat Strobing Light Highlighter (мы его все любим и помним как просто Touche Eclat).

Блеск для губ Volupte Tint-in-Oil, лимитированный оттенок Rock My Pink.

2152 7

Лак для ногтей La Lacque Couture Sparkle Clash, два оттенка: Gold Clash и Silver Clash.