2156 300Chanel, как всегда, удивляет, противопоставляя серебро и розовый золоту и красному цвету – традиционным оттенкам рождественских праздников. Коллекция косметики Libre (Куба, кажется, по-настоящему впечатлила всех в Chanel) очень отличается от всех других, представленных конкурентами.

Коллекция Libre от Chanel вдохновлена урбанизированным миром, поэтому объединяет в себе несопоставимые и разнородные вещи – полупрозрачность и глянец, текстура и цвет, контрасты и интенсивность переживания.

По доброй традиции, звездой коллекции стал набор теней для век, в этот раз - Architectonic Eye Palette, пять оттенков которого варьируются от серебристого до серо-голубого, включая матовую и сверкающую текстуры. Макияж глаз поможет завершить гелевая водостойкая подводка с виниловым финишем Calligraphic de Chanel (оттенок Hyperblack) и карандаш Crayon Sourcils (Brun Naturel).

 2156 1

Коллекция была бы неполной, если бы не включала знаменитые и даже в чем-то культовые румяна Joues Contraste (Hyperfresh), а также хотя бы одну нашумевшую новинку. В этот раз это тональная основа Le Teint Ultra Tenue.

2156 22156 32156 4

Для губ в коллекции предусмотрены два оттенка знаменитой Rouge Allure (Ultraberry и Ultrarose), блеск для губ Rouge Allure Gloss (Super Nude и Super Coral) и волюмайзер Gloss Volume. Поклонники марки будут счастливы узнать, что в коллекции три оттенка лака - Liquid Mirror, Pink Rubber и Hyperrose Glass.