2164 300Итальянский модный дом Giorgio Armani запускает праздничную коллекцию косметики Night Light. Название свое она получила не ради красного словца, а потому что вдохновлена техникой фотографии, которая сделана в темноте при помощи движущегося источника света.

Естественно, что таким образом коллекция Night Light от Giorgio Armani – экскурсия в мир конфликтующих контрастов, света и тени, сверкающих оттенков и мерцающего финиша.

 2164 1

Коллекция фокусируется на создании ошеломляющего макияжа глаз, для которого и создана праздничная палетка, традиционно для бренда двухуровневая. Верхний «этаж» - это десять оттенков теней для век, с шиммером и матовых, от белого и беж до темно-коричневого и глубокого черного. Тени с шиммером содержат до 50% перламутровых частиц, что делает их не только восхитительно сияющими, но и весьма стойкими. Матовые тени могут похвастать дивным бархатистым финишем и прекрасной растушевываемостью.

2164 2

Второй «этаж» набора – средства для выравнивания тона лица, создающие эффект естественно здоровой, сияющей кожи: пудра Luminous Silk Powder и два оттенка кремовой основы Maestro Fusion Make-up.

2164 3

Также в коллекцию входят три оттенка лака для губ Giorgio Armani Ecstasy Lacquer – припудренный красно-розовый, пудрово-розовый и коричневый с шиммером.

Коллекция Night Light от Giorgio Armani поступит в продажу в ноябре 2016; палитра будет продаваться по цене около 90 евро, лак для губ – около 30 евро.