2172 300Косметический бренд Artdeco представил рождественскую коллекцию косметики, приуроченную к грядущим зимним праздникам 2016-2017. Коллекция получила интересное название Crystal Garden, что полностью объясняется а) сотрудничеством с компанией Swarovski и б) оттенками и текстурой новинок.

Коллекция Crystal Garden от Artdeco вдохновлена волшебным зимним садом, когда кристаллы льда покрывают замерзшие цветы и загадочно сияют в по-зимнему холодных солнечных лучах.

Crystal Garden от Artdeco будет лимитированной и поступит в продажу в конце октября.

 2172 1

Стар-продукт коллекции – трехцветные румяна-хайлайтер Crystal Garden Blusher в футляре, украшенном цветком камелии со стразами.

2172 2

По старой доброй традиции есть возможность купить футляр под тени (на три рефилла) с сезонным дизайном (в этот раз – с камелией со стразами). К нему прилагается шесть оттенков теней для век в рефиллах, по настроению коллекции – с шиммером и перламутровые.

2172 32172 4

Для придания коже особого, «праздничного» настроения, бренд предлагает сразу три продукта:

  • Crystal Oil Drops- масло, которое придает коже ровное перламутровое сияние, и питает ее благодаря бисабололу, маслу жожоба и витамину Е;
  • крем с шиммером Glam Vintage (оттенок Soft Camelia), его можно наносить на лицо, декольте, грудь либо использовать как хайлайтер, а то и тени для век;
  • Мист Crystal Beauty Dust с большим содержанием сверкающих частиц. Наносить на кожу тела и волосы.

2172 52172 62172 7

Для губ предлагаются шесть новых оттенков губной помады Perfect Mat Lipstick, один оттенок блеска для губ, «кристаллизатор» (проще – бесцветный блеск с большим количеством кристаллических сверкающих частиц) и Powder Lip Finish – уникальный порошок, который любую помаду превращает в нечто особенное, гламурное и праздничное.

2172 8

Также в коллекцию входят четыре новых оттенка всеми любимого керамического лака для ногтей и два в одном – тушь-подводка.