2174 300Японский косметический бренд Shu Uemura представил коллекцию, приуроченную к зимним праздникам. Cosmic Blossom создана совместно со знаменитым художником Такаси Мураками, работающим в стиле нео-поп, известным по скульптуре My Lonesome Cowboy и довольно-таки частым эскападам в мире моды.

Веселый, немного ироничный и, где-то глубоко под грудой манги, аниме и истории Японии, ранимый и романтичный, Такаси Мураками увидел грядущее Рождество одновременно немного мистическим и полным надежд.

Не очень ожидаемо, но символом грядущих зимних праздников стала скульптура «Цветок Матанго», вернее, ее составные элементы, цветочки-эмодзи, которые украсили футляры и упаковку косметики.

В Японии коллекция Shu Uemura Cosmic Blossom начнет поступать в продажу с начала ноября.

Сама же коллекция по доброй традиции включила широкий ассортимент всего, что может понадобиться при нанесении макияжа: кроме непосредственно косметики в сезонном дизайне, в коллекцию входят щипчики для завивки ресниц, кисти, разнообразные кейсы и косметички и даже зеркальце, а также несколько подарочных наборов.

 2174 12174 22174 3

Стар-продукт коллекции – набор для макияжа Cosmic Blossom Eye & Cheek Palette (два варианта), который включает семь оттенков теней для век и румяна. Также для макияжа глаз предлагаются два трио теней для век Blossom Nova Eye Trio, в серо-фиолетовых и коричнево-оранжевых тонах.

2174 42174 5

Представлены четыре оттенка карандашей Shu Uemura Murakami Drawing Pencil: коричневый, черный, фиолетовый, синий; три новых лимитированных оттенка губной помады Shu Uemura Rouge Unlimited Sheer Shine и два - Shu Uemura Rouge Unlimited.

2174 6

Также коллекция включает очищающее масло и увлажняющие праймеры для двух цветотипов кожи (они обычно включаются в каждую коллекцию), увлажняющий бальзам для губ, пудру Shu Uemura Burankuroma Blossom Inn Cushion Compact Foundation.

2174 72174 82174 9