2185 300Поп-дива Мэрайя Кэри и косметический гигант MAC представили вторую совместную коллекцию макияжа, в этот раз приуроченную к зимним праздникам 2016 – Рождеству и Новому году. Коллекция призвана отразить гламурный стиль Мэрайи и создать праздничное настроение.

В отличие от прошлогодней ситуации, когда был выпущен лишь один оттенок помады – эксклюзивно от Мэрайи, в этом году коллекция будет полной. Когда она поступит в продажу, пока не известно, ориентировочно – начало декабря.

Коллекция будет отличаться от основного ассортимента, в первую очередь, дизайном футляров – с использованием крошки стразов, а прозрачные части будут украшены автографом звезды. Естественно, все новинки в силу лимитированности и «звездности» будут чуть дороже обычного ассортимента.

 2185 1

Известно, что в коллекцию войдет два набора теней для век (I’m that chick you like и It’s Everything), состоящих из золотых, бронзовых, коричневых и персиковых оттенков с разным финишем, от фростового до матового.

2185 22185 3

Появятся четыре оттенка губной помады – каштан, шампанское, роза, персик и пять – блеска для губ плюс две подводки для губ, которые по тону будут прекрасно сочетаться со всеми представленными оттенками.

2185 4

Также будет представлена пудра MAC Extra Dimension Skinfinish Powder (оттенок My Mimi - золотистый), румяна Blush Powder (бледно-розовый и яркий коралл), пудра MAC Poudre Libre (яркий золотисто-радужный).

2185 5

Кроме того, в коллекцию войдет подводка (коричневый оттенок) для глаз, накладные ресницы и два вида кистей.