2192 300Американский косметический бренд Laura Geller решил встретить зимние праздники 2016-2017 во всеоружии: представлена палетка, включающая грандиозный 31 оттенок запеченных теней для век – ее так и назвали, 31 Days.

Известный визажист Лора Геллер запустила собственный одноименный бренд более 20 лет, который с тех пор успел заработать репутацию как среди профессионалов, так и у обычных женщин. Непревзойденное качество, универсальные, легко комбинирующиеся оттенки и умеренные цены – бренд Laura Geller не зря лидирует в онлайн-шоппинге.

Запеченные тени – одна из визитных карточек Laura Geller, мечта многих женщин. И вот специально к Рождеству в нынешнем году бренд делает такой шикарный подарок поклонницам! От матового до фростового и финиша с шиммером, от нежнейшего нюда до графита, бронзы, черники, бирюзы – палетка представляет собой весь диапазон косметической мечты любой женщины. А футляр из твердого картона – выше всяких похвал и восторг для эстета.

 2192 1

Запеченные тени в буквальном смысле запекают: в случае Laura Geller это означает, что подготовленные смеси проводят в печи в специальных глиняных емкостях целые сутки. Результатом процесса становится текстура, тонкая и шелковистая на ощупь, создающая финиш, который адаптируется к цвету лица. Запеченные тени для век, как правило, более яркие при меньшем использовании продукта, и на коже чувствуются совершенно невесомыми.

2192 2

Наносить тени можно влажным и сухим способом, они прекрасно ложатся благодаря входящему в состав праймеру, а формула включает антиэйджинговые ингредиенты, антиоксиданты и экстракт белого чая.

Палетка уже в продаже по цене около шестидесяти долларов.