2194 300В начале 2017 года Givenchy выпустит обновленную версию помады Rouge Interdit. Женщина, использующая такую помаду, - сильная, независимая личность с особым, несколько вызывающим стилем. Она нуждается в чистом, совершенном цвете, который подчеркнет форму губ.

Помада подстраивается под обстоятельства: модницам предложен огромный выбор оттенков (24!) как для яркого, так и для более скромного – например, делового - макияжа. Благодаря своему составу и текстуре помада держится на губах долго, причем совершенно не доставляет дискомфорта.

Благодаря маслу черной розы (очень редкий и ценный ингредиент) помада отлично увлажняет и питает кожу губ. Также масло стимулирует синтез натуральных липидов, что значительно упрощает жизнь губ в условиях агрессивной внешней среды.

 2194 12194 2

Масла и воски в составе помады раздроблены до мельчайших частиц, благодаря чему помада легко скользит по коже и практически не ощущается на протяжении дня.

Технология Absolute Color Complex позволяет создать цвет, глубокий и яркий, плюс светоотражающие пигменты и особый наполнитель, который делает губы полнее.

2194 3

Кроме того, в поддержку новой помады будет запущена линейка водостойких карандашей для губ, тон в тон подходящих по оттенкам к помаде.

Новинки будут доступны с января 2017 по цене 34 евро за Rouge Interdit и 24 евро за Lip Liner.