2200 300Первыми нервы сдали у французского модного дома Givenchy: пока конкуренты раззадоривали публику намеками и «случайными» фотками, Givenchy взял и выложил все о грядущей весенней коллекции Points d'Encrage. Впрочем, там есть, чем похвастать.

Николя Деженне при создании коллекции вдохновлялся… чернилами и своей коллекцией для бренда сезона весна-лето 2017. Где-то между графичной чувственностью чернил и мягкой соблазнительностью акварели, Points d'Encrage по-настоящему удивительна и нова.

Сочетание цвета и легкости, возможность регулировать интенсивность – все свойства акварели и чернил отразились в новой коллекции. Продукты в коллекции – в основном интенсивных оттенков, но удивительно нежны и прозрачны при применении.

 2200 1

Звезда коллекции и совершенно новый продукт – хайлайтер Memorie de Forme, который выглядит как розовое желе и умеет творить чудеса. Подобная текстура уже опробована на гелевых румянах, но в случае с хайлайтером в состав добавлены микроструктурированные частицы жемчуга, которые преломляют свет самым изысканным образом. Николя Деженне советует наносит хайлайтер на спинку носы, скулы, верхнее веко.

2200 2

Для того чтобы довести кожу до совершенства, коллекция включает универсальную пудру Prisme Libre Travel, которая закрепляет макияж и создает матовый финиш, добавляя коже здоровый цвет и яркость. Дизайн флакона пудры напоминает о линии аксессуаров Obsedia.

2200 3

Для макияжа глаз Николя Деженне предусмотрел жидкую подводку Points d'Encrage Liner Vinyl (синий оттенок) и Encre a Cils (синий) – топ для ресниц, который подойдет женщинам, которые не любят тушь для ресниц. Топ придает цвет (в случае использования его под тушь усилит цвет туши), водянистый и не липкий. Можно использовать как подводку или жидкие тени.

2200 4

Для губ предусмотрено масло-блеск Huile Irrésistible Pour Les Lèvres (оттенок фуксия). Питает губы и содержит 38% натуральных масел, которые увлажняют и питают, а также фермент эозин, «запускающий» естественную пигментацию при контакте с кожей губ.

Для ногтей – лак шикарного полупрозрачного оттенка фиолетово-пурпурных чернил (лимитированное издание). Изюминка новинки – его можно применять и соло, и как топ поверх любого другого оттенка, создавая новое измерение цвета и блеска.

Коллекция Givenchy Points d'Encrage поступит в продажу в конце января.