красивые новости

Первый пошел: Givenchy представил весеннюю коллекцию макияжа

2200 300Первыми нервы сдали у французского модного дома Givenchy: пока конкуренты раззадоривали публику намеками и «случайными» фотками, Givenchy взял и выложил все о грядущей весенней коллекции Points d'Encrage. Впрочем, там есть, чем похвастать.

Николя Деженне при создании коллекции вдохновлялся… чернилами и своей коллекцией для бренда сезона весна-лето 2017. Где-то между графичной чувственностью чернил и мягкой соблазнительностью акварели, Points d'Encrage по-настоящему удивительна и нова.

Сочетание цвета и легкости, возможность регулировать интенсивность – все свойства акварели и чернил отразились в новой коллекции. Продукты в коллекции – в основном интенсивных оттенков, но удивительно нежны и прозрачны при применении.

 2200 1

Звезда коллекции и совершенно новый продукт – хайлайтер Memorie de Forme, который выглядит как розовое желе и умеет творить чудеса. Подобная текстура уже опробована на гелевых румянах, но в случае с хайлайтером в состав добавлены микроструктурированные частицы жемчуга, которые преломляют свет самым изысканным образом. Николя Деженне советует наносит хайлайтер на спинку носы, скулы, верхнее веко.

2200 2

Для того чтобы довести кожу до совершенства, коллекция включает универсальную пудру Prisme Libre Travel, которая закрепляет макияж и создает матовый финиш, добавляя коже здоровый цвет и яркость. Дизайн флакона пудры напоминает о линии аксессуаров Obsedia.

2200 3

Для макияжа глаз Николя Деженне предусмотрел жидкую подводку Points d'Encrage Liner Vinyl (синий оттенок) и Encre a Cils (синий) – топ для ресниц, который подойдет женщинам, которые не любят тушь для ресниц. Топ придает цвет (в случае использования его под тушь усилит цвет туши), водянистый и не липкий. Можно использовать как подводку или жидкие тени.

2200 4

Для губ предусмотрено масло-блеск Huile Irrésistible Pour Les Lèvres (оттенок фуксия). Питает губы и содержит 38% натуральных масел, которые увлажняют и питают, а также фермент эозин, «запускающий» естественную пигментацию при контакте с кожей губ.

Для ногтей – лак шикарного полупрозрачного оттенка фиолетово-пурпурных чернил (лимитированное издание). Изюминка новинки – его можно применять и соло, и как топ поверх любого другого оттенка, создавая новое измерение цвета и блеска.

Коллекция Givenchy Points d'Encrage поступит в продажу в конце января.



Вау!
Как и с чем носить слипоны - много фото
Как и с чем носить слипоны - много фото

Слипоны, мягкие туфли на толстой подошве, похожие на кеды без шнурков, черные, белые, синие, в цветочек, носят с джинсами, шортами,...

Ещё на True-Lady:
Sally Hansen выпустил коллекцию лаков для ногтей Color Frenzy
Sally Hansen выпустил коллекцию лаков для ногтей Color Frenzy

Ногтевой бренд Sally Hansen решил, по-видимому, присоединиться к сонму производителей косметики, радующих поклонников сезонными коллекциями: так, в продажу поступила коллекция...

Urban Decay представил новую палетку Wende's Contraband Palette
Urban Decay представил Wende's Contraband Palette

Urban Decay представил эксклюзивную лимитированную коллекцию теней Wende's Contraband Palette, разработала которую Венде Зомнир, одна из основателей бренда.

Сезон серебра и оттенков розового: Chanel представил рождественскую коллекцию макияжа
Сезон серебра и оттенков розового: Chanel представил рождественскую коллекцию макияжа

Chanel, как всегда, удивляет, противопоставляя серебро и розовый золоту и красному цвету – традиционным оттенкам рождественских праздников. Коллекция косметики Libre...

В январе 2017 года Dior запустит новые тональные средства
В январе 2017 года Dior запустит новые тональные средства

Январь 2017 года, помимо прочего, ознаменуется и приятным подарком для всех поклонников модного дома: Dior объявил о расширении знаменитой линейки...