2202 300Топ-3 своих самых популярных палеток - Naked, Naked2, Naked3 – косметический бренд Urban Decay оформил в замечательный рождественский набор под названием The Perfect 3some Vault и запустил в ограниченную продажу за $162 в Sephora.

Косметический бренд Urban Decay большинство женщин любят и ценят за потрясающие «обнаженные» палетки – многофункциональные наборы теней для век, которые на данный момент вышли с трех «поколениях», Naked, Naked2, Naked3. Именно их и объединили для роскошного рождественского подарка, который покорит любую женщину – набора Urban Decay The Perfect 3some Vault.

Каждая из трех палеток-бестселлеров состоит из двенадцати оттенков теней для век всего диапазона текстуры – матовых, с шиммером, атласных, фростовых - качество которых обеспечивается запатентованной системой Pigment Infusion.

 2202 1

Urban Decay Naked: холодный бледно-бежевый сатин, шампанское с шиммером, матовый нюд, бежевый шиммер с серебряным микро-глиттером, коричневый матовый, золотая бронза с шиммером, медно-бронзовый шиммер, мокко с шиммером, состаренный медный с шиммером, сливово-коричневый сатин, оникс с шиммером и золотыми блестками, металлически-серый шиммер с серебряным микро-глиттером.

2202 2

Urban Decay Naked2: матовый крем, золотая бронза с шиммером, пробковый с шиммером, медный шиммер с серебряным микро-глиттером, кремовый бледно-коричневый матовый, темная бронза с шиммером, золотисто-бежевый шиммер, серо-коричневый шиммер, устричный шиммер, бронзовый шиммер на металлической базе, темно-коричневый шиммер, черный матовый.

2202 3

Urban Decay Naked3: розовый нейтральный матовый сатин, металлический розовый шиммер с радужным микро-глиттером, розово-персиковый сатин, розовый матовый, розовый металлический шиммер с серебряным микро-глиттером, металлический розово-медный шиммер с микро-блестками в тон, розово-коричневый матовый, металлический лиловый с шиммером, розово-коричневый сатин, металлический тауп с розовым оттенком, темный сатин оттенка тауп с лиловым, черный матовый с розово-красными микро-блестками.

Кроме того, каждый набор оснащен качественным зеркальцем и двусторонней кистью. Все три палетки помещены в коллекционный разъемный футляр.