2206 300Мы живем в удивительные времена: впервые за всю свою историю Dior запустил не парфюм, а уходовое средство с ароматом розы из Грасса. Душистое масло для ванн Dior J'adore Huile Divine Oil – роскошный эликсир, который превратит рядовую, в общем-то, гигиеническую процедуру в удивительный чувственный опыт.

Масло для ванн Dior J'adore Huile Divine Oil разработано парфюмером Франсуа Деманши на основе ставшего уже классическим аромата J'adore, его ярких, чистых нот, включающих мандарин, жасмин, сливу, орхидею, розу, амарант, мускус и ежевику.

Сложные ноты аромата J'adore парфюмеру удалось передать и соединить с текстурой масла – маслянистой, шелковистой и роскошной. Цветочный букет из иланг-иланга, розовой эссенции и жасмина практически идентичен пирамиде знаменитого аромата и рождает тот же отклик.

Dior J'adore Huile Divine Oil можно использовать как масло для тела, так и как средство для ванн. Несколько капель превратят обыкновенную прозрачную воду в изысканно-молочную с дивным стойким ароматом. Применяемое непосредственно на кожу, масло смягчает и питает, обволакивая тело бархатистой вуалью.

 2206 1

Лицом новинки, как и всей линейки Dior J'adore, стала актриса Шарлиз Терон. Над рекламной концепцией работал французский фотограф Жан-Батист Мондино.

Масло разлито, как и парфюм, в роскошный стеклянный флакон, по форме напоминающий греческую амфору. Новинку уже можно купить практически во всех крупных косметических магазинах с мировым именем по цене 85 долларов за 200 миллилитров.