2207 300Очищающие масла завоевывают женские сердца. Те, кто хоть однажды умывался с маслом, никогда не возвращаются к обычным умывалкам. Знаменитый аптечный бренд Kiehl's тоже в тренде: не так давно бренд представил очищающее и восстанавливающее масло Midnight Recovery Botanical.

В пару знаменитому Midnight Recovery Concentrate, основанному на эфирных маслах и растительных экстрактах, и способному за одну ночь реинкарнировать кожу, добавилось не менее важное косметическое средство, которое поможет очистить и успокоить кожу.

Инновационное средство, созданное на основе питательных масел, обещает мульти-эффект: в конце рабочего дня оно очищает от грязи, кожного сала, остатков макияжа; успокаивает и расслабляет кожу, подготавливая ее к ночному отдыху; образует защитный барьер на поверхности кожи, который препятствует глубокому проникновению загрязнений на следующий день.

Масло Midnight Recovery Botanical от Kiehl's некомедогенно, кроме того, достаточно мягкое, чтобы очистить даже самую чувствительную кожу без раздражений, при этом эффективно справляется с задачей очищения без ощущения жирности или липкости. При контакте с водой масло превращается в кремообразную эмульсию, которая полностью устраняет все загрязнения.

 2207 1

Формула новинки включает в себя масло примулы, богатое омега-6 жирными кислотами, и успокаивающее эфирное масло лаванды. Липидный комплекс растительного происхождения сквален восстанавлвиает естественный баланс увлажненности кожи.

Инновационная формула масла Midnight Recovery Botanical от Kiehl's имеет настолько легкую текстуру, что может использоваться даже для жирной кожи.

Масло Midnight Recovery Botanical от Kiehl's уже в продаже на официальном сайте производителя по цене 32 доллара за 175 миллилитров.