2209 300Dior в январе 2017 года запускает обновленную косметическую серию DreamSkin Advanced – три средства, призванных превратить обычную кожу в идеальную с минимальными затратами времени и усилий.

Многомерное видение совершенства от Dior представляет собой три средства (их громко назвали программой Skin Perfecting Program), которые позволяют избавиться от несовершенств.

Ритуал Dior Skin Perfect DreamSkin подходит для всех возрастов и типов кожи, включает омолаживающее корректирующее средство DreamSkin Advanced, маску-минутку DreamSkin 1-Minute Mask и компакт-пудру DreamSkin Perfect Skin Cushion.

 2209 1

DreamSkin Advanced представляет собой обновленный хит Dior DreamSkin - средство, еще более эффективное и более комфортное в использовании.

Продукт обеспечивает еще больше размытия и больше яркости, сохраняя при этом функции омоложения благодаря ценным ингредиентам (лонгоза и опилия). День за днем средство не только маскирует несовершенства, создавая оптическую иллюзию и рассеивая свет благодаря специальным частицам в составе, но и улучшает кожу, делая ее более гладкой, молодой и ровной. Использовать ежедневно утром и вечером в комплексном уходе.

2209 2

DreamSkin 1-Minute Mask – это моментальная пилинг-маска с лифтинг-эффектом. В составе маски – особые перламутровые агенты, которые высвобождаются во время рекомендованного процедурой массажа. Нанесите маску, массируйте, ровно через минуту смойте и наслаждайтесь свежей, подтянутой и сияющей кожей. Можно использовать два-три раза в неделю.

2209 3

DreamSkin Perfect Skin Cushion – пудра и антиэйджинговое средство, два в одном. Защищает и маскирует, улучшает и совершенствует, сливается с кожей, скрадывая поры, покраснения, пигментацию. Новый оттенок – абрикосовый нюд. Можно использовать несистемно на протяжении дня как завершающий штрих макияжа.