2216 300В начале января 2017 в продажу поступит весенняя коллекция макияжа от Yves Saint Laurent, которая получила название Street Art, а пока доступны первые промо-фото новинок.

Официальная информация пока минимальна, но определенные выводы уже можно сделать.

Прежде всего, впечатляет дизайн, который, конечно же, отвечает концепции коллекции – стрит-арт, и полностью в духе видения нового главного дизайнера бренда Энтони Ваккарелло.

 2216 1

Коллекция сосредоточена на ярких, почти неоновых оттенках для губ, щек и глаз, и включит сразу две лимитированные палетки: YSL Keep An Eye on Me Eye Palette – набор для глаз и I Have a Blush On You Face Palette – румяна.

2216 2

Кроме того, коллекция включит шесть новых дуэт-вариантов уже не новинки, но по-прежнему очаровательной вещицы, которая всем нравится – средства два в одном, для губ и щек YSL Baby Doll Kiss & Blush.

2216 3

Для макияжа глаз можно ждать жидкую подводку (предполагается, что будет новый оттенок), карандаш для глаз YSL Eyeliner Artistic Duo, и, может быть, тушь для ресниц.

2216 4

В коллекции также ожидаются четыре новых оттенка помады YSL Rouge Volupté Lipstick, два новых блеска для губ YSL Gloss Volupte и три лимитированных оттенка лака для ногтей.