2224 300Итальянский косметический бренд Pupa запустил линейку средств по уходу за кожей Milk Lovers, созданную, чтобы облагородить гигиенические процедуры, придать им шарм и сделать приятными и полезными.

Все средства линейки могут похвастать формулой без силиконов, парабенов, вазелина, спирта и красителей, и содержанием ценных растительных ингредиентов, которые увлажняют, смягчают, питают.

Средства линии включает три типа молочка: миндальное, овсяное и рисовое.

  • Миндальное молочко обладает увлажняющими свойствами и подходит для всех типов кожи, имеет высокую питательную ценность, богато белками, липидами, витаминами А и В.
  • Овсяное молочко питает сухую кожу, богато липидами, лецитином, белками и минералами (содержит калий, кальций, магний).
  • Рисовое молочко обладает смягчающими свойствами и идеально подходит для чувствительной кожи, содержит крахмалы, жирные кислоты (олеиновую и линолевую), минералы (железо, фосфор и магний).

 2224 1

Линейка включает мягкое и деликатное косметическое молочко для душа Milk Lovers Late Doccia, отшелушивающее молочко для душа Milk Lovers Late Doccia Esfoliante с натуральными микрогранулами (скорлупа ореха, частички риса и овса), богатое молочко для ванны Milk Lovers Bagno Crema, которое дает дивную пену, шелковистое молочко для тела Milk Lovers Latte Corpo и насыщенный, но одновременно легкий крем для тела Milk Lovers Crema di Burro, который мгновенно впитывается.

2224 2

Все средства в трех вариантах: Latte di Avena e Vaniglia (миндальное молочко и ваниль), Latte di Riso e Zucchero (рисовое молочко и сахар), Latte di Mandorla e Fiori (овсяное молочко и цветы).