2231 300Январь 2017 года, помимо прочего, ознаменуется и приятным подарком для всех поклонников модного дома: Dior объявил о расширении знаменитой линейки Diorskin Forever. Появится новая пудра и новые оттенки тональных флюидов.

Основа-флюид и легкая матирующая пудра, обеспечивающие коже идеальное покрытие и свежесть, будут выпускаться в футлярах многоразового использования (к ним будут дополнительно продаваться сменные рефиллы).

Diorskin Forever Perfect Cushion – пудра-основа, которая сочетает в себе лучшие свойства флюида и пудры, обладает тройным действием:

 2231 1

  • благодаря комплексу Activ-Mat, который включает матирующие и светоразмывающие пудровые частицы, размывает тени, уменьшает блеск кожи, притушивает недостатки, позволяя не концентрироваться на несовершенствах;
  • технология Color-Lock фиксирует откорректированный цвет и и сохраняет свежесть кожи и оттенков в течение всего дня, даже в экстремальных условиях тепла или влажности;
  • технология Poreless effect обеспечивает идеальную текстуру кожи, скрывая поры.

Diorskin Forever Perfect Cushion можно использовать на протяжении дня, как только появилась такая потребность.

2231 2

Кроме того, у любимого многими флюида Diorskin Forever Fluid Foundation появятся четыре новых оттенка в направлении бежевого нюда.