2239 300Модный дом Gucci продолжает вполне успешно развивать бьюти-линию, а сезонные косметические коллекции дома пользуются вполне заслуженным успехом. Так, в престижных универмагах (Saks, Neiman Marcus) и на официальном сайте дома в продажу поступила рождественская коллекция косметики Gucci.

Косметика Gucci – это, помимо прочего, дизайн футляров, которые, хоть и выглядят немного старомодно, но увесисто и уверенно ложатся в руку, брендированы и заточены исключительно под поклонника Gucci.

В косметике Gucci не позволяет себе стильных шалостей, которые допустимы на подиуме; оттенки стремятся к классическим и выдержанным, даже несмотря на потенциально разгульный праздничный сезон.

В коллекцию вошли компакт-румяна Gucci Sheer Blushing Powder в двух оттенках – персиковом и кораллово-розовом, моно-тени Gucci Magnetic Color Shadow Mono в сверкающем тауповом оттенке и тени-квартет Gucci Magnetic Color Shadow Quad (Crystal Copper – медово-бежевые оттенки).

 2239 12239 2

Также для макияжа глаз предлагается три оттенка (черный, сине-зеленый, беж) карандаша для глаз Gucci Smoky Eye Pencil и тушь для ресниц Gucci Infinite Length Mascara в черном цвете.

2239 32239 4

Губы в рождественской коллекции Gucci – это матовая помада Gucci Sensuous Deep-Matte Lipstick (оттенок Iconic Red) и увлажняющая Gucci Luxurious Moisture Rich Lipstick (Ethereal).

2239 5

Завершить образ поможет лак для ногтей Gucci Bold High-Gloss Lacquer в двух оттенках – Metallic Sand (золотой песок) и Iconic Red (красный).