2246 300Английский бренд Rouge Bunny Rouge предлагает немного похулиганить на грядущих зимних праздниках вместе с его новой коллекцией Rebel Princess Rhapsody. Индивидуальный подход, непревзойденное качество с простотой использования и всегда отличный результат – это то, за что мы любим Rouge Bunny Rouge.

«Мятежная принцесса» не любит слишком напрягаться, поэтому и макияж она делает в несколько движений, предпочитая драму и, конечно же, красную помаду.

Rouge Bunny Rouge уверен, что современная косметика должна быть многофункциональной, ухаживать и никогда не жертвовать качеством.

 2246 12246 2

В коллекцию вошли кремовые тени для век Long-Lasting Duo Cream Eye Shadow (оттенок Birdwing Beauteous – золотистое шампанское и серебряная чернь), дивная вещь, которую захочет иметь в своей косметичке каждая женщина в мире. Тени, которые легко наносятся, долго держатся, не смазываются, не затекают в складки, ухаживают за кожей, и к тому же удивительно удобны в использовании – это мечта, доступная теперь каждой.

2246 3

Необходимость для всех, кто делает макияж – хорошие кисти, и Rouge Bunny Rouge в рамках праздничной коллекции запускает полный набор, который включает кисти для румян и пудры, для губ, лайнера, для основы и так далее.

2246 4

Кроме того, в праздничную коллекцию входит парфюмированная вода Incognito, утонченный, загадочный и влекущий аромат: верхние ноты – розовый перец, перец пименто, слива; сердце – иланг-иланг, абсолю османтуса, ирис; база - пачули, замша, мускус, гелиотроп.