2253 300Косметический бренд Bobbi Brown запустил новый гибридный продукт Extra Repair Nourishing Milk, который работает сразу на нескольких уровнях, увлажняя и обновляя кожу день за днем.

Как утверждает производитель, новинка – это лечение и уход снаружи и изнутри, легчайшая формула, которая обеспечивает массу преимуществ. Его вид – молочко, это не привычное средство для демакияжа, это гибрид сыворотки, крема и тоника.

Использовать Extra Repair Nourishing Milk от Bobbi Brown нужно после очищения вместо сыворотки или с увлажняющим кремом.

 2253 1

Обновление и омоложение

Молочко Extra Repair Nourishing Milk от Bobbi Brown создано, чтобы активировать естественный процесс восстановления кожи, наполнить и разгладить тонкие складки и мелкие морщины, чтобы кожа выглядела более плотной и гладкой.

Увлажнение

Формула новинки включает оливковое и кунжутное масла, а также масло сладкого миндаля и жожоба. Они мгновенно увлажняют, разглаживают и питают кожу, причем действуют длительное время. Гиалуроновая кислота «запирает» влагу внутри клеток, а специальные добавки поддерживают и «ремонтируют» верхний слой кожи.

Защита

Молочко Extra Repair Nourishing Milk от Bobbi Brown содержит комплекс Extra Repair, который включает аргирелин в пептидной форме и ферменты шалфея, и стимулирует выработку коллагена.