2256 300После успеха бальзамов Volupté Tint-in-Oil, выпущенных в 2015 году, YSL добавляет к знаковой линейке Rouge Volupte новый подвид бальзамов Volupté Tint-In-Balm, которые обладают уникальной способностью «накапливать интенсивность оттенка после каждого применения». Новинка поступит в продажу в феврале 2017.

Отличительная черта YSL Volupté Tint-In-Balm – интенсивный цвет, который проявляется мгновенно, сразу же после нанесения, и стойкость – «устойчивость к поцелуям», как заявляют в рекламе.

Внешняя оболочка стика бальзама – это уход и цвет, внутренняя – специальный бальзам-усилитель оттенка. Все положительные уходовые качества новинки обеспечиваются за счет внедрения нескольких инноваций, а также благодаря наличию в составе масел макадамии, жожоба, абрикоса, маракуйи и экстракту граната.

 2256 1

Яркость и в то же время полупрозрачность цвета – заслуга минеральных пигментов и порошка жемчуга. Бальзам обладает удивительно аппетитным фруктовым ароматом с нотками манго.

2256 2

В линии будет представлено двенадцать оттенков, которые разбиты на три группы: Me But Flirtier (полупрозрачные чуть сверкающие), Me But Sexier (яркие и живые оттенки, которые возбуждают чувства), Me But Hotter (суперинтенсивные оттенки, которые привлекают внимание).

2256 32256 42256 5