2259 300Lancôme настроен удивлять, покорять и властвовать: весенняя коллекция косметики, получившая название Absolutely Rôse – это по-настоящему новый (и, будем честны, несколько неожиданный) шаг в дизайне косметики.

Роза – центр идеи Lancôme, главная муза, смысл концепции и историческая реликвия. Стилизованный цветок появляется в косметике Lancôme с самого начала, 1935 года, основания бренда Арманом Петижаном. И именно роза для весенней коллекции. Но не какая-то абстрактная, а настоящая, живая, ароматная – в этом-то и прелесть.

 2259 1

Прекрасная полностью раскрывшаяся розовая роза (розовый, самый нежный из оттенков – главная тема коллекции) – выдумка креативного директора Lancôme Лизы Элдридж.

2259 2

С нетерпением ожидаем начало продаж коллекции Lancôme Absolutely Rôse, и это нетерпение – во многом результат заманивающих фото стар-продукта коллекции, лимитированной и удивительной пудры La Rose à Poudrer Parisian Kabuki. Совершенно оригинальный дизайн – декоративная роза, пудра располагается на ее лепестках. Кистью кабуки это пудру нужно аккуратно собрать, после чего распылить на кожу.

2259 3

Не менее интересной будет и палетка Lancôme La Palette La Rose: шесть оттенков теней для век (от древесного угля до пыльной розы), два – для губ и один оттенок универсального хайлайтера.

2259 4

Для макияжа глаз предполагается также карандаш Lancôme Le Crayon Miracle Eye Pencil в освежающем оттенке, который подчеркнет глаза, а для губ – двухсторонний Parisian Lips Le Stylo, который сочетает два оттенка и две текстуры.

Кроме того, есть информация, что в коллекцию также войдут три новых оттенка Lancôme Juicy Shaker.

Начало продаж коллекции – январь-февраль в зависимости от региона. Напомним, все продукты коллекции будут лимитированными.