2260 30Свежесть и цвет – главные месседжи будущей коллекция косметики Dior сезона весна-лето 2017. Питер Филипс в последнее время поклоняется естественности, и коллекция Color Gradation отлично отражает его новую идею-фикс.

Все продкты коллекции уже были испытаны в полевых условиях – на моделях во время Недели моды в Париже. Идеальная кожа, тонкость и изящество, легкое свечение – то есть основа, пудра и хайлайтер.

 2260 12260 22260 32260 42260 5

Чтобы получился предлагаемый визажистом «взгляд», необходим люминайзер для век, немного туши у самых корней ресниц, и подходящие к случаю тени в уголках век. Губы – обязательно скраб, затем – легкий блеск; ногти тоже должны выглядеть естественно.

2260 62260 7

В коллекцию войдут два варианта Dior Color Gradation Eyeshadow Palette, в синих тонах, от нежного небесно-голубого до насыщенного глубинного океанического, и в оранжево-коралловых тонах, от нежного розового до персика и бронзы.

2260 8

Хайлайтер Dior Diorskin Nude Air Color Gradation также будет в двух вариантах, в песочном и розовом тонах, как, впрочем, и румяна. Все три продукта, кстати, выйдут лимитированным тиражом.

2260 9

Губная помада Dior Addict получит пять новых оттенков, а блеск Dior Rouge Brilliant – два.

2260 10

Кроме того, для губ будет представлена новинка – двухсторонний карандаш Dior Rouge Gradient Ombres à Lèvres (три оттенка – красный, розовый, фиолетовый), с помощью которого легко создать макияж-омбре для губ. Новинка тоже будет лимиткой.

2260 00

Для ногтей – четыре новых оттенка лака (лимитированные: яркий персик, ярко-желтый, шокирующее розовый и постоянный ассортимент: сложный сине-зеленый).

2260 11

Также в коллекции ожидается новый оттенок моно-теней для век, сине-зеленый DiorShow Pro Liner и лимитированная подкручивающая тушь DiorShow Iconic Overcurl Mascara.

В продаже коллекция с конца января.