2274 300Отличная новость для всех шанелеманьяков: к рождественским праздникам Chanel запускает пудру-хайлайтер Camelia de Chanel Illuminating Powder - очень ограниченным тиражом, эксклюзивно в избранных бутиках и ориентировочно она будет стоит около 65 евро.

Камелия – культовый цветок для Chanel, его ценила еще основательница дома, великая Габриэль Шанель. А, как известно, ее капризы, мысли и надежды – закон для потомков, включая и Карла Лагерфельда, и других современных дизайнеров дома.

Камелия очень много появлялась в бьюти-коллекциях 2015 года – были и великолепные румяна, и совершенно шикарный бронзер-хайлайтер. Теперь, спустя больше года, камелия вновь возвращается.

 2274 1

О новинке пока очень мало информации и, скорее всего, много и не будет – пудра имеет все шансы остаться изысканным эксклюзивом, за которым нужно побегать, и на который стоит потратиться.

Известно, что пудра Chanel Camelia de Chanel Illuminating Powder выпущена в изысканном красном глянцевом футляре, в отличие от стандартных сезонных черных, и подходит для любого тона кожи.