2277 300Бьюти-департамент модного дома Giorgio Armani не устает радовать нас новинками: в январе 2017 в продажу поступит совершенно новая стойкая тональная основа Power Fabric (ожидаются двенадцать новых оттенков). Ориентировочно новинка будет стоить 50 евро за 30 миллилитров.

Принципиально новая жидкая тональная основа, сосоздающая долгое, стойкое и равномерное покрытие, которое «дышит» и чувствуется, как вторая кожа, создана, чтобы скрыть неравномерный цвет кожи, включая пигментацию и обесцвечивание, а также обеспечить гладкий и красивый цвет лица.

Несмотря на то, что Giorgio Armani’s Power Fabric Foundation заявлена и выглядит как классическая основа – без всяких гибридных способностей, она защищает кожу от солнца на уровне SPF25. Действующий агент - Octinoxate 6,7%, что обеспечивает реальную, а не придуманную эффективность.

 2277 1

Основа идеальна для жирной кожи, так как совмещает функции тонирования и экрана, что, безусловно, облегчит покрытие для проблемной и жирной кожи, уберет лишний блеск, но обеспечит все преимущества защитного крема.

Основу можно наносить любым способом – пальцами, спонжем, кистью, она прекрасно ложится и растушевывается, нагреваясь от контакта с телом, превращаясь через несколько минут в совершенно сливающийся с кожей слой. Слой можно обновлять в течение дня точечно либо на все лицо, качество покрытия от этого не страдает, визуально различимые пятна не появляются.