2282 300Известный французский люксовый бьюти-бренд Clarins в феврале 2017 начнет продажи своей весенней коллекции макияжа, получившей название Contouring Perfection. В этот раз решено было сконцентрироваться на игре света и тени…

Звезда коллекции – набор для «лепки» и скульптурирования лица Clarins Face Contouring Palette (Limited Edition), включающий нежный бежевый матовый хайлайтер, более темный матовый бронзер для создания контуров и выделения, и нежно-розовые тонирующие румяна с блеском, которые придадут здоровый цвет и сияние. Кроме того, к набору прилагается специальная кисть из натуральной щетины.

 2282 12282 2

По традиции, в каждой сезонной коллекции Clarins должен быть набор теней для век Clarins 4-Colour Eyeshadow Palette. Весной 2017 он призван создать нежнейший смоки-айс в серо-дымчатых тонах, чему способствуют оттенки - жемчужный, серо-голубой, серый, темно-серый; лимитированное издание.

2282 3

Новинка бренда - Clarins 4-Color All-in-One Pen (Limited Edition) – напоминает многофункциональную авторучку с несколькими сменными стержнями и работает по тому же принципу, нужно просто перещелкнуть нужный цвет. Всего их четыре, черный, темно-коричневый и голубой подходят для глаз, нюд – для губ.

2282 42282 5

Кремовые тени для век Ombre Iridescente получат еще три дополнительных лимитированных оттенка – жемчужный, нежно-розовый, серо-серебряный. Ровно столько же новых оттенков появится и у увлажняющей губной помады Joli Rouge Brilliant – сливовый, ярко-розовый, нежно-бежевый.