2286 300Косметический бренд Butter London встретил традиционное заявление о модных оттенках агентства Pantone во всеоружии: буквально сразу же была представлена лимитированная коллекция лаков и блесков Pantone Color of the Year. И да, новинки уже можно купить.

Коллекция состоит из двух частей: лаки для ногтей Butter London Pantone Color of the Year Lacquer ($10) и блески для губ Butter London Pantone Color of the Year Plush Rush Lipgloss ($20).

 2286 0

Вся концепция цветовой гаммы строится вокруг главного, по мнению Pantone, цвета на 2017 год – greenery, мягкого и взвешенного желто-зеленого. Все оттенки – и лаков, и блесков – идеально сочетаются с greenery, их можно произвольно комбинировать.

2286 1

2286 2

Плюс пять из шести предложенных оттенков и в лаках, и в блесках полностью совпадают и даже называются одинаково: кораллово-розовый Calypso Coral, карамельно-коричневый Caramel Café, золотой сверкающий беж Rich Gold, яркая сирень Bodacious, телесный крем Buttercream и для лаков именно тот самый желто-зеленый крем Greenery, а для блесков - Sparkling Green, сверкающий перламутрово-белый.