2289 300Люксовый косметический бренд Sisley, вдохновившись успехом многофункциональных карандашей для глаз Phyto-Eye Twist и для губ Phyto-Lip Twist, решил пойти дальше и охватить своим вниманием щеки: румяна Phyto-Blush Twist в практичном формате карандаша появится в продаже уже в феврале 2017 года.

Фактически, до сих пор румяна Phyto-Blush Twist были доступны в компакт-форме, но теперь праздник на улице тех, кто предпочитает комфорт и скорость.

Оригинальная текстура новинки – не кремовая, а именно графитоподобная, как в карандаше, но в то же время мягкая и пластичная, легко распределяющаяся по коже и не растягивающая ее в процессе. Кроме того, формула обогащена экстрактами гардении, мальвы и липы; во многом благодаря им средство обладает прекрасным ароматом.

 2289 1

Новинка будет запущена в четырех оттенках – три пигмента и один хайлайтер: оттенок розы Petal, сиренево-розовый Fuchsia, оранжево-коралловый Papaya и хайлайтер в тоне шампань Glow.

Нежирная формула подходит для всех типов кожи, легко и невесомо наносится (можно даже использовать пальцы для растушевывания!), не впитывается и держится весь рабочий день.