2290 300Бьюти-бренд Sisley знает, что весна рано или поздно наступит, и девушки захотят показать всем ножки. Именно поэтому Sisley предлагает готовить сани летом, а ноги – зимой, и запускает совершенно новый продукт – масло White Ginger Contouring Oil для придания ногам идеальной формы.

Формула новинки включает мощнейшие эфирные масла и способствует сжиганию жира, уменьшает проявления целлюлита и делает ноги более стройными и подтянутыми.

Масло выводит лишнюю воду – то есть убирает отеки, которые часто сопровождаются ощущением тяжести и «налитости» в ногах.

Sisley White Ginger Contouring Oil нужно наносить на тело, массируя сухой щеткой от бедер к пальцам – такая техника улучшает циркуляцию крови, тем самым снимая отеки, а экстракты белого имбиря и гинкго билоба обеспечивают дренаж.

 2290 1

Экстракт красных водорослей и кедровая камфора при интенсивному растирании способствуют сжиганию жира, а эфирные масла розмарина и литсеи кубебы укрепляют и тонизируют.

Кроме того, Sisley White Ginger Contouring Oil содержит и питательные ингредиенты: масла ши, андиробы и макадамии восстанавливают кожу и гарантируют ей мягкость и комфорт.