2291 300В начале февраля косметический бренд Bobbi Brown начнет продажи лимитированной мини-коллекции Soft and Soft. Разрекламированная новинка и подзабытый некогда культовый продукт – коллекцию действительно стоит ждать.

В коллекцию войдет новинка, о которой уже несколько месяцев судачат блогеры – палитра Bobbi Brown Cheek Glow Palette. Она выйдет в трех вариантах: универсальный хайлайтер + яркий розово-коралловый, нежно-розовый + насыщенный оттенок розовых лепестков, сухая роза + нежно-коричневый.

 2291 1

Кремовые текстуры и нежные оттенки для щек позволяют выделять скулы естественно и просто, хоть с помощью пальцев, а яркие и выразительные цвета для губ подчеркнут настроение… Впрочем, по этому самому настроению оттенки можно менять местами, и формировать макияж не по правилам, а как хочется.

2291 2

Кроме того, в коллекции (пусть и ненадолго) возвращается знаменитый бальзам для губ Bobbi Brown Lip Balm в трех эксклюзивных оттенках: сладко-розовом Popsicle, розово-мандариновом немножечко нюдовом Melon и в нежнейшем оттенке розовых лепестков Pink. Кто помнит, тот знает, что Bobbi Brown Lip Balm подстраивается под оттенок губ, в буквальном смысле выглядя на каждой женщине по-разному.

И, конечно же, бальзам гиперэффективно ухаживает за кожей губ, делает их гладкими и мягкими, избавляет от шелушения, потому как содержит массу питательных экстрактов и витаминов.