2294 300Итальянский косметический бренд Pupa накануне зимних праздников вдохновился вечной темой любви и конкретно – любви сказочной, между принцессой и принцем в облике лягушки. Так появилась милейшая коллекция подарочных наборов для макияжа - This is a Love Story, с помощью которых так просто дождаться своего принца.

Наборы получили вполне сказочные названия - La Principupa, Sua Maestra, Il Principino, Il Principe Ranocchio и Il Bacio и полностью отображают великую историю любви: юная прекрасная принцесса ждет своего принца, а встречаются только лягушки. Одну из них она в конечном итоге поцеловала, и получила принца. Как бы то ни было, но наборы получились в буквальном смысле идеальными в плане новогоднего подарка.

 2294 1

La Principupa – набор в форме куколки, все, что нужно для макияжа лица для губ, глаз, кожи и скул. Набор включает кремовые румяна, два вида праймеров для кожи, два консилера, пудру, бронзер, праймеры для глаз, восемь оттенков теней для век, подводку, два аппликатора, бальзам для губ, два блеска для губ и два оттенка помады. Набор выпускается в двух вариантах, теплые и холодные тона.

2294 2

Sua Maestra – набор в форме короны, минимум, необходимый для отличного макияжа: румяна, праймер для кожи и под глаза, пять оттенков теней для век, аппликатор, два блеска для губ и одна помада. Набор выпускается в двух вариантах, теплые и холодные тона.

2294 3

Il Principino – набор в форме лягушки в короне, включает хайлайтер, два оттенка теней для век с шиммером, два матовых плюс помада-блеск для губ и аппликатор. Всего представлено три разных варианта.

2294 4

Il Principe Ranocchio – набор в форме толстенькой лягушки, включает продукты для полного макияжа на самый взыскательный вкус, включая тени для век, хайлайтер, бронзер, румяна, блески и помады. Тоже три разных версии.

2294 5

Il Bacio – набор в форме губ, состоит из (естественно) косметики для губ – одного блеска и трех кремовых помад плюс зеркальце. Варианты: в розовых тонах, в красных, оттенки розы, оранжевые тона, классический розовый, классический красный.