2299 1Косметический бренд Clarins обещает, что весна будет красивой, и именно с целью запускает новый антицеллюлитный лосьон Body Fit Anti-Cellulite Contouring Expert, который, как обещают, должен сделать кожу идеально гладкой и подтянутой.

Новинка – результат долгих разработок исследовательского центра Clarins. Не так давно там определили, что существуют три типа жировых клеток, которые и приводят к лишнему весу и целлюлиту.

Целлюлит формируется в подкожном жире, вернее, является результатом того, что соединительная ткань «перетягивает» и капсулирует жировые клетки. Традиционные средства от целлюлита не могут пробраться внутрь капсулы, а всего лишь разравнивают поверхность кожи.

Body Fit Anti-Cellulite Contouring Expert нацелен на работу сразу с тремя типами жировых клеток, что и дает более выраженный эффект: во-первых, жир сжигается, во-вторых, усиливается выработка коллагена, в-третьих, приостанавливается аккумулирование жира. Кофеин ускоряет обмен и выводит лишнюю жидкость, экстракт листьев айвы делает кожу гладкой и плотной, однако создатели средства все равно советуют дополнительно пользоваться увлажняющими средствами для тела, пить больше воды, правильно питаться и заниматься спортом.