2303 300Косметический гигант NARS объявил о запуске новой линейки праймеров для лица, многофункциональных средств, которые призваны подготовить кожу и создать идеальный холст для макияжа.

Три новых праймера, которые начнут линейку, позволят макияжу выглядеть лучше и держаться дольше, и предназначены для разных типов кожи и решения разных проблем.

NARS Radiance Primer SPF 35 идеально подходит для тусклой кожи. Содержит светопреломляющие частицы, поэтому добавляет утомленной коже немного сияния, и увлажняющие компоненты, которые работают на перспективу и, если сиюминутно, выравнивают рельеф кожи. Кроме того, SPF 35 защищает кожу от солнечных лучей.

 2303 1

NARS Pore & Shine Control Primer предназначен для жирной проблемной кожи и способен справиться с расширенными порами и неприятным жирным блеском. Он матирует кожу и скрывает поры, к тому же закрепляет макияж и помогает ему держаться, не оплывая, целый день. Формула не содержит масел, не провоцирует высыпания и не сушит.

NARS Smooth & Protect SPF 50 – практически невидимый полупрозрачный праймер, основная цель которого – защита от солнца. Кроме того, праймер легко выравнивает кожу, создавая параллельно защитную пленку, не допуская воздействия на кожу природных раздражителей.

Новинки поступят в продажу 1 января по цене около 33 долларов. И, к сожалению, Тильда Суинтон не является лицом рекламной кампании – фото лишь для привлечения внимания.