2309 300Несколько лет назад бренд Paul & Joe вытащил счастливый билет, использовав в дизайне некоторых средств из сезонной коллекции изображения милых котиков. Весной 2017 Paul & Joe решил напомнить об успехе, запустив мини-коллекцию, приуроченную к своему 15-летнему юбилею и вновь сосредоточенную на кошачьей тематике.

Романтика, немного винтажности и лошадиная доза мимимишности: хоть в коллекцию и вошли всего два продукта, она зашкаливающе великолепна. Нежный шепот, уменьшительно-ласкательные прозвища, сладкие поцелуи - вот с чем ассоциируются эти милые вещички в картонных футлярах.

Неудивительно, что они выйдут лимитированным тиражом. Коллекционеры, готовьтесь: старт продаж – январь (Азия) и февраль (Европа, США).

 2309 12309 22309 3

В коллекцию войдет многофункциональная палетка Face & Eye Color CS, которую можно использовать и как тени, и как румяна; представлены три новых палитры - Smitten Kitten, Poupounette, Mon petit chat в футлярах разного дизайна (три вида).

2309 4

Губная помада в виде котиков Lipstick Case CS – это праздник девачковости в двух оттенках, бледном прозрачном практически бесцветном Russian Blue (больше похоже на бальзам или гигиеническую помаду) и интенсивно розовом Persian Pink.