2314 300Лимитированные палетки от гигантов бьюти-индустрии – например, Chanel – всегда становятся объектом вожделения женщин во всем мире. Так и новая палитра Lumières de Kyoto Harmonie de Blush от Chanel – только-только появилась, а уже редкость.

Палитра Lumières de Kyoto Harmonie de Blush посвящена осеннему Киото, древней столице Японии, городу-сказке, в котором люди жили в гармонии с природой. Киото – город, известный благодаря синтоистским храмам, буддистским святилищам и прекрасным садам.

Палитра насыщает кожу светом, словно похищенным из этих великолепных садов, воплощает в себе игру света и цвета, нечто неуловимое и возвышенное.

 2314 1

Lumières de Kyoto Harmonie de Blush включает три гармонично сочетающихся оттенка с весьма широким диапазоном использования: нежный бежевый хайлайтер, золотисто-красные румяна (на эту полоску нанесен цветочный рельеф) и светло-бежевая пудра, которую можно использовать как по прямому назначению, так и для скульптурирования.

2314 2

Каждый оттенок может использоваться самостоятельно, но эффект здоровой, светящейся изнутри кожи можно получить, смешав кистью все оттенки палитры и нанеся на лицо круговыми движениями.

Традиционно, вся эта роскошь помещена в черный глянцевый футляр с зеркалом и кистью. Цена – около семидесяти долларов.