2318 300Многие бьюти-бренды готовят специальные подарки своим поклонникам ко дню святого Валентина. Так, Clarins дарит влюбленным в косметику эксклюзивные румяна и бальзам для губ в специальной праздничной упаковке.

Румяна Skin Illusion Blush и бальзам для губ Daily Energizer Lovely Lip Balm украшены поцелуйчиками и сердечками, а в остальном – это все та же высококачественная косметика, к которой мы привыкли.

 2318 1

Румяна Skin Illusion Blush тончайшего помола доступны в трех оттенках, благодаря которым их можно подобрать к каждому цветотипу внешности. Они придают коже естественное сияние и легкий натуральный румянец, содержит минеральные пигменты и растительные экстракты, заботится о коже и защищает ее. Благодаря встроенному мягкому аппликатору-спонжу средство удобно наносить и растушевывать. Цена 21.50 долларов.

2318 2

Нежнейший увлажняющий бальзам для губ Daily Energizer Lovely Lip Balm специально создан, чтобы ухаживать за кожей губ. Бальзам подстраивается под ph губ, плавится от температуры тела, обладает легким ненавязчивым ароматом персика и мягко ухаживает, даря приятное розовое сияние. Цена 20 долларов.