2320 300Известнейший обувных дел мастер Кристиан Лубутен вполне успешно развивает также и свою ногтевую линию. Не так давно на прилавках самых престижных магазинов мира появилась новинка от маэстро – лимитированный выпуск, трио лаков Loubichrome, с помощью которых можно создать такие популярные нынче в соцсетях «хромированные» ногти.

Три супернасыщенных лака создают переливающуюся «хромированную» поверхность, напоминающую зеркальную: Loubichrome I – доминирует желтый с лаймовым подтоном; Loubichrome II – доминирует огненно-красный; Loubichrome III – доминирует фиолетовый.

Всего два слоя создают полное плотное непрозрачное покрытие, чего с лаками других марок не достигнуть и за десяток. Цена каждого флакончика – 30 долларов.

 2320 1 

Трио Loubichrome отлично подойдет в виде подарка – как вместе, так и по одному, ведь для Лубутена, как для первоклассного дизайнера, важно не только содержание, но и упаковка.

Флаконы лаков, в форме драгоценных камней, с четкими ровными гранями и с длинной переливающейся крышечкой, размещены в ярких картонных коробочках весьма интересного дизайна.

Лак уже в продаже.