Французский производитель парфюмерии и косметики Lancôme известен своими антивозрастными и регенерирующими средствами, особенно линейкой Absolue, которая обзавелась тысячами благодарных поклонниц во всем мире. Не так давно бренд анонсировал выпуск нового мощного омолаживающего средства – сыворотки Lancome Absolue Sublime Regenerating Oleo-Serum, призванной решить проблемы раннего старения кожи.

Lancome Absolue Sublime Regenerating Oleo-Serum – первый и пока единственный продукт серии, в основе которого лежат исключительно и принципиально только масла. Ключевые ингредиенты сыворотки - эфирное масло лимона, масло камелии и бабассу. Последнее получают из экзотического ореха бабассу, который произрастает в дождевых лесах Амазонии. Масла идеально дополняются эксклюзивным ингредиентом Lancôme Pro-Xylane ™, который компания использует в большинстве своих продуктов, направленных на восстановление кожи.

В результате регулярного использования сыворотки кожа становится более упругой, постепенно улучшается цвет лица и пропадает пигментация, начиная с самого первого применения, а морщинки становятся менее заметными.

Отдельный плюс сыворотки – аромат, бодрящий и успокаивающий одновременно, открывающийся нотами кардамона, мандарина и бергамота, дарующий негу цветущих роз в сердце, и обволакивающий кедром, мускусом и ирисом в базе.

Lancome Absolue Sublime Regenerating Oleo-Serum подходит для женщин всех возрастов и типов кожи, включая и самую чувствительную. Сыворотка уже в продаже по цене примерно 180 долларов за 30 мл.