2238 300Все прекрасное когда-нибудь заканчивается: французский нишевик Lubin объявил, что отныне его культовый аромат Kismet будет выпускаться в стандартном брендовом флаконе (кстати, аромат в обновленном – или стандартизированном? – флаконе уже можно купить). Никаких «слонов». А жаль.

Вспомним, как все начиналось: Lubin представил аромат Kismet еще в далеком 1921 году. Новинка, помимо парфюмерных достоинств, отличалась и оригинальным флаконом, который выглядел как… слон с наездником.

Абсолютно индийский сюжет, который отсылает к Рамаяне и ее автору, поэту Вальмики. И вот теперь этого слона у новодела не будет, ему на смену пришел вполне изящный, но, к сожалению, довольно стандартный флакон.

 2238 1

Говорят, что Lubin посвятил Kismet знаменитой в то время светской львице Кисмет, которой удалось прослыть в модных салонах одновременно и османской шпионкой, и индийской принцессой.

Пирамида Lubin Kismet разработана таким образом, что подчеркивает женственность в женщине и силу в мужчине, по-разному раскрываясь на женской и мужской коже:

  • верхние ноты: бергамот, лимон, петигрен;
  • сердце: абсолю розы, эфирное масло розы, пачули;
  • база: ладанник, опопонакс, ваниль.

Lubin Kismet продается в флаконах объемом 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.