2254 300Косметический гигант MAC редко радует нас парфюмами, тем ценнее заявленная на конец ноября коллекция Shadescents: шесть ароматов, вдохновленных шестью культовыми оттенками знаменитой помады.

Пара – аромат и помада – разделят между собой дизайн, оттенок и настроение. Аромат будет продаваться ориентировочно за 57 долларов, а помада стоит 17 долларов.

Так, гурманский фруктово-цветочный аромат Candy Yum-Yum с нотами тропических фруктов и сахарной ваты перекликается с матовым ярко-розовым с холодным голубым подтоном одноименным оттенком MAC Lipstick.

 2254 1

Créme d'Nude – это амброво-мускусный аромат, вдохновленный голой кожей и отдающий карамелью, и чувственный кремовый беж для губ, а Lady Danger – восточный древесно-цветочный с доминирующей нотой дикой вишни и в то же время интенсивный оранжево-красный оттенок помады.

Поистине незабываемый матовый фиолетовый оттенок Heroine нашел свое альтер-эго в аромате My Heroine, кожано-дервесном с покоряющими нотами шафрана, фимиама и кордовской кожи.

2254 2

Матовый холодный красный Ruby Woo воплотился в древесно-цветочную композицию с выраженными нотами красной кожи, а мягкий насыщенно-бежевый Velvet Teddy – в аромат дикого меда с эротичной сливочно-мускусной базой.