сплетни

Дорогие наши: ангелы Victoria's Secret, которые зарабатывают больше всех

2281 300Для любой амбициозной модели стать «ангелом» Victoria's Secret – это огромный прорыв в карьере, который не только открывает все двери fashion-бизнеса, но и делает ее лицо (и тело!) узнаваемым. А ведь это залог успеха: если тебя знает публика, спонсоры зовут тебя на хорошо оплачиваемые рекламные проекты.

Раскрутить себя, стать узнаваемой – не такое простое дело, как кажется. В ход идут интрижки с актерами (например, с Леонардо Ди Каприо, известным ценителем модельного мяса), с рок-звездами (ой, кажется, Адам Левин пока выбыл, раз уж женился на Бехати Принсоло), друг с другом, с бомжеватой наружности князьями… Чем больше, тем лучше: пакеты с неизвестным белым порошком, случайные и не очень провокационные фото, благотворительность и умные интервью – модели стараются.

Ангельские крылышки от Victoria's Secret и участие в ежегодном грандиозном шоу – это выигрыш в лотерею, и не какую-нибудь, а очень серьезную. Еще бы, хедлайнеров и новичков бренд начинает пиарить чуть ли не за полгода до основного действа, а основной состав курсирует по телепередачам и страницам оффлайн и онлайн прессы практически нон-стоп.

Конечно же, такая активность приводит к значительному личному обогащению – технически, именно «ангелы» в общей своей массе гораздо богаче других моделей. За редким исключением.

Forbes посчитал, сколько заработали разные модели в период с 1 июня 2015 до 1 июня 2016 до уплаты всех налогов и сборов.

 2281 1

Жасмин Тукс стала звездой fashion-шоу 2016, продемонстрировав Fantasy Bra, всего лишь во второй раз выйдя на подиум грандиозного шоу Victoria's Secret! Карьеру модели девушка начала в 15 лет, и с тех пор много чего успела, а вот 2016 год принес ей 4 миллиона долларов. Помимо прочего.

2281 2

Юная американка Тейлор Хилл упрочила свое финансовое благосостояние на 4 миллиона долларов. Она лицо Lancôme и появлялась на обложках Vogue, Harper’s Bazaar, Elle. Ну и плюс H&M, Forever 21 и Rosa Cha, и это в двадцать лет!

2281 3

Лили Олдридж – бессменное лицо брендов Каролины Эрреры, постоянно принимает участие в показах и рекламных кампаниях Майкла Корса и Томми Хилфигера, в прошлом году она также представляла изюминку шоу - Fireworks Fantasy Bra. Она заработала 4 миллиона.

2281 4  

Джоан Смоллс заработала 4.5 миллиона. И не удивительно, в 2015-2016 годах она была одной из самых загруженных и востребованных моделей. 

2281 5

На счету Алессандры Амбросио благодаря L'Оreal, контракту с Майклом Корсом и нескольким более мелким «заработкам» - 5 миллионов за 2016 год.

2281 6

Единственная азиатская супермодель Лю Вэнь (хоть и не единственная азиатка на шоу) заработала 7 миллионов долларов благодаря контрактам с Puma, Estee Lauder и La Perla.

2281 7

Джиджи Хадид заработала 9 миллионов, в основном благодаря воде Evian и автомобилям BMW, а также связям своей матери, топ-модели в прошлом, и отца, миллиардера-застройщика. Второй раз на шоу Victoria's Secret для нее – скорее вишенка на торте, чем шанс.

2281 8

Лучшая подруга Джиджи, Кендалл Дженнер в «ангелах» только второй год, но заработала поболее других – 10 миллионов (кстати, в прошлом году было только 4 миллиона). Контракт с Estee Lauder, Fendi, Topshop, Mango и многими другими – это просто Клондайк какой-то.

Но, будем честны, узнаваемость Кендалл заработала не благодаря Victoria's Secret, а исключительно из-за своей безумной семейки; да и на шоу ее пригласили в основном из-за этого же. Это редкость, но так случается.

2281 9

«Ангел»-ветеран, 35-летняя Адриана Лима заработала 10.5 миллионов долларов – она является лицом косметики Maybelline, очков Vogue и часов IWC.

А как же те, кто ушел?

Жизель Бюндхен доказывает, что бывших «ангелов» не бывает: она уже много лет, как отказалась от контракта с Victoria's Secret и вообще завершила карьеру, но, тем не менее, за 2016 год заработала 30.5 миллионов долларов – в основном на продаже собственной книги, на рекламе косметики и белья. Карли Клосс, которая была «ангелом» не так долго, успела, впрочем, обзавестись необходимым пиар-капиталом, и заработала за 2016 год ни много, ни мало – 10 миллионов. А великолепная Кэндис Свейнпол в 2016 не только впервые стала матерью, но и стала богаче на семь миллионов, что тоже весьма не плохо. Хотя и «ангелом» она осталась, просто на шоу не выходила.

Существуют «ангелы», доходы которых неизвестны – например, Марта и Жозефин Скрайвер. Другие же девушки, выпавшие из обоймы «ангелов» либо не ходившие в 2016 году на шоу – Джордан Данн, Каролин Мерфи, Анья Рубик и другие – в среднем заработали за год около четырех миллионов долларов.



Вау!
Как и с чем носить слипоны - много фото
Как и с чем носить слипоны - много фото

Слипоны, мягкие туфли на толстой подошве, похожие на кеды без шнурков, черные, белые, синие, в цветочек, носят с джинсами, шортами,...

Ещё на True-Lady:
Плохие парни, которых мы любим больше, чем хороших
Плохие парни, которых мы любим больше, чем хороших

Культивирование плохих парней – одна из важнейших задач Фабрики Грез, известной человечеству как Голливуд. Впрочем, Болливуд, Мосфильм и все остальные...

Голливудские звезды, которые успели побывать… бомжами
Голливудские звезды, которые успели побывать… бомжами

Многие голливудские звезды богаты. Неприлично, фантастически богаты, они могут позволить себе практически все из земных благ – и часто, к...

Самые горячие братья знаменитостей
Самые горячие братья знаменитостей

Семейный подряд в Голливуде – скорее норма, чем отклонение, особенно в последние годы. Часто случается так, что один из членов...

Мужские губы, которые мы обожаем
Мужские губы, которые мы обожаем

Не стоит недооценивать мужскую красоту, в которой достойную роль играют губы – правильной или не очень формы, идеального или не...